論壇廣播臺
廣播臺右側結束
chengguanb

• 走自已路
樓主回復
  • 閱讀:12303
  • 回復:14
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉江夏社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

小時候最早印象8毛錢一斤,后來直接漲到8塊錢一斤根本吃不起,那些年就靠著的土灶火煨瓦罐“豬肺湯”解饞=真香啊,可能是土豬的原因吧!

• 走自已路
樓主回復
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
上一次曾灌水預測=7號地鐵線(27號地鐵線)通車以后,江夏市房價突破15000元一平方看看現在的房價,還限購了!

白龍仙子
白龍仙子: 以后買不出去的商房,都會成福利房!
2019-11-17 16:23:50 回復
走自已路
走自已路: 支持仙子給熱線朋友們一人分一套福利房,呵呵
2019-11-24 10:25:19 回復

• 風之子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
小時候最早印象:豬肉價七毛六一斤,毛價四毛二一斤,一頭整活豬賣不到一百塊錢。肉價賣到一百塊一斤,有可能。只準房價一個勁地漲,讓房產商躺著賺錢,不許豬肉價漲,讓養殖戶賠錢,這合理嗎?
走自已路
走自已路: 不合理,關鍵是豬價再漲也吃不到過去的土豬肉味了
2019-11-24 10:26:07 回復

• 風輕云淡
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
有很多不確定因素,難以預測。
走自已路
走自已路: 一切皆有可能,五里界有土豬肉記得通知俺哈
2019-11-24 10:26:55 回復
實事求是

• 走向八十
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
老百姓最怕的就是漲價!
走自已路
走自已路: 是啊,自已舍不得吃,來客才搞二根
2019-11-24 10:27:28 回復
  • CXSW
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你不信,俺不信,泰國前總理——————“西拉瓦.他信”
走自已路
2019-11-24 10:28:01 回復
  • 業務經理
江夏大V江夏大V
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
價格波動是經濟的毒瘤
走自已路
走自已路: 一萬塊錢,一年不知道貶值多少,一百塊錢超市都出不來
2019-11-24 10:29:06 回復
車輛保險、上牌、年審。各類財產險、責任險、政府補貼保險。13971085749
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
天津11选5开奖5结果 牛逼彩票网址 卡五星麻将打法与技巧 国标麻将补花 巴黎彩票安卓 优酷拍客如何赚钱 重庆时时彩 来游戏哈尔滨麻将 万国彩票首页 怎么用微博赚钱吗 四川金7乐 开发吃鸡游戏的人赚钱吗 华东15选5 孤胆车神拉斯维加斯快速赚钱 青海11选5 新闻网站是怎么赚钱的 足彩即时赔率哪个网站好