論壇廣播臺
廣播臺右側結束
chengguanb

• 騰飛中的紙坊
樓主回復
  • 閱讀:20757
  • 回復:4
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉江夏社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

古驛路小學何時開始建設 [已回復]

手機用戶-1572790889867    2019-11-03 22:24其它建設管理問題政策咨詢

請問古驛路小學興建的消息已經公示了一年多了,什么時候能動工修建

• 官方回復回復單位:江夏區     2019-11-07 09:10

您好,感謝您的留言,現對您投訴的問題回復如下:
        網友,您好!您的留言已收悉,根據您反映的問題,經江夏區教育局核實,現回復如下:
    古驛路小學將于2019年12月份開工建設
    感謝您對江夏教育發展的關注!

• 年輕真好
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
在哪呀。樓主
騰飛中的紙坊
2019-11-08 18:27:09 回復

• CXSW
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
好事,惠及民生的事,還是越快越好!

• 騰飛中的紙坊
樓主回復
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
古驛路小學項目地址位于:復江道以東、古驛道以西、興苑街以北、石家灣以南合圍的區域

二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
天津11选5开奖5结果 现在做旧手机换菜刀赚钱吗 梦幻西游怎么赚钱快109 中国竞彩比分 星露谷物语爷爷的评分赚钱 大众麻将技巧 学校超市送什么货赚钱 佳佳山东麻将苹果版 老11选5 开太极拳馆能赚钱吗 微乐长春麻将官网 青海快3 什么软可以赚钱快 三人麻将是哪的 河北20选5 农场聚宝盆赚钱 达达赚钱钱跑腿