論壇廣播臺
廣播臺右側結束
阿米巴經營課程開課

• 等等等等等等
樓主回復
  • 閱讀:11916
  • 回復:12
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉江夏社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

6.17日到江夏政務中心辦事,下大雨來的比較早,原本2點上班,他們來上級檢查,然后所有員工到崗提前上班,上班不就辦業務嗎,結果讓叫號,叫完號排隊,你問他他說沒到上班時間,沒到上班時間你讓我叫什么號?請問你們上班是上給你們領導看的還是為人民辦事的?請你們搞清楚一件事,是廣大人民群眾養活了你們,看你們那一幅幅吊兒郎當的嘴臉,哪來的勇氣做這樣的事的?

• 小山子
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
建議當時應該拍視頻,在武漢市網上群眾聯系反應
一邊走路、一邊拾荒

• 走自已路
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
可能在拍片吧

• 風輕云淡
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
要拍視頻那也是電視臺來拍啊!哈哈,宣傳“正能量”。
實事求是

• 等等等等等等
樓主回復
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
真沒想過要把這事怎么怎么滴,只是對事說事,這個世界不是咱們小老百姓可以想象的
  • 走向八十
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
不必生氣!象這樣的辦事人員多的是...如果能給你把事辦了就沒白走一趟.
  • 風之子
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
鐵飯碗,朝九晚五混日子,多得去了!
夏天來啦
夏天來啦: 生活都不易,莫抱怨!
2019-06-18 14:36:49 回復
風之子
風之子: 回復 夏天來啦:生活不易?人家快遞小哥送晚了還擔心被業主投訴!一群在體制庇護下被慣壞了的人
2019-06-18 15:06:29 回復
風輕云淡
風輕云淡: 上有政策下有對策,人家提前上班只叫號不辦理,一來免得來辦事的人在外面等,二來領導來了看到辦事的人多,工作繁忙,說不定還能得獎哈。
2019-06-18 22:25:42 回復
  • 施主請留步
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
俺也在那地方辦事過,但是俺想樓主是不是太過敏感了或者俺沒理解樓主的內涵,樓主的大概的意思是沒到二點叫號存在問題,但是我想說得是,這個提前叫號感覺沒得什么問題,如果2點辦事,哪怕那辦事的不說要我叫號,俺也會提前叫號,提前來提前拿號感覺也沒得多大問題吧,如果按照樓主那說法,2點上班2點叫號,恐怕又有人說死板,既然2點上班,都集中在2點叫號,耽誤大家時間,那別個2點過來的和提前來的也沒得區別,或者按照道理來說又應該確實沒得區別,我想說得是別個不管出于什么形式,2點上班,沒上班遲到,沒惡意拖延,在叫號這問題是就不要太敏感了。而且我覺得現在辦事也確實相對之前有了進步。
等等等等等等
等等等等等等: 也就是你看不懂了,如果沒看懂就不要隨便發表意見,張嘴就來?
2019-06-21 07:49:46 回復
  • 靠窗聽雨聲
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
很正常的啦,我一個勞務糾紛,打勞動局,勞動局讓找114,打114又讓你找12315,打12315又讓你找12333,基層的辦事員的宗旨是要全力以赴幫領導分擔憂愁,不能怎么給領導好印象給你升職?老百姓的死活才懶得管你呢
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
天津11选5开奖5结果